Полюби, полюби, как тогда!!!

ПОЛЮБИ, ПОЛЮБИ, КАК ТОГДА!!!


Полюби, полюби, как тогда!
И даруй поцелуй, от души!
Мы забудем, разлуки года,
В кущах Рая, признавшись, в тиши!

Я люблю, я люблю, говоря,
Пусть Амуры, пускают стрелу!
Она в сердце, в любви попадёт,
Говоря, обниму, обниму!

Потеплеют, от счастья сердца,
И любовь, нас двоих окрылит!
Небеса, нам дадут небеса,
То, что в жизни, всегда победит!

Побеждает, святая любовь,
И крыла, что уносят всех в Рай!
Помогает и любит Господь,
Только с милой, любовь принимай!

Полюби, полюби, как тогда!
И забудь, все обиды любя!
Посмотри, как приятна заря,
И слова, я люблю, лишь тебя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии