Художник

Художник мир
Не искажает,
Как может,
Он изображает
Людей,  животных
И цветы,
Но для себя,
Не для толпы.
И каждый стиль
Лишь свой
Имеет.
И подражать
Он не умеет.
И не завидуйте
Ему,
Хоть слышит
Радость и тоску.
Но лишь,
Когда умрет,
Слава,
Бытъ может,
И придет.
10 декабря 2014 года.   


Рецензии