2955. Люби - тебя Любовь окружит...

Люби - тебя Любовь окружит,
дари её - умножит Бог,
в Ней твоё сердце воссияет -
и в Слове ты себя найдёшь!

В Нём много верных и послушных,
кто жил в Любви Святой всегда,
кто побеждал свой грех Любовью
и видел верою Отца.

В Нём - те, кто жил Законом Вечным,
ходили заповедь храня,
те, кто Любовь Христа дарили, -
найди же в Слове ты себя.

Героев раньше было много,
тех, кто Любовь несли всегда,
но и сегодня дети Божьи
идут по Господа стопам.

Лишь со Христом Любовь мы вкусим,
с Ней к послушанию придём,
откроет вера нам спасенье -
Любовь навеки обретём!

Люби - и с Ней войдёшь ты в Вечность,
Любовь - твой пропуск в Небеса,
Любовь Христа спасла нас, грешных,
в Любви Отец ждёт Своих чад!


                Аминь.


Рецензии
Читая Ваши стихи наслаждаюсь, и радуюсь. Все Ваши строки настолько пронизаны Любовью к Господу, что наполняешься ею и Верою в НЕГО. В душе такой свет появляется, что сразу хочется читать и перечитывать Ваши стихи.Благодарю ВАС за возможность узнавать Ваше творчество.С уважением и теплом Любовь А.

Любовь Ашихмина 3   09.10.2019 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.