За детские слёзы

Заклятые уже враги, на веки,
Вас призывать к ответу, смысла нет.
Не понимаете вы, недочеловеки,
Что оставляете кровавый, в жизни след.

Несёте за собой разруху, голод,
Безжалостно, в чём нет вам оправдания.
Окаменело сердце, жгучий холод,
В душе народа, только лишь страдания.

Не чувствуете даже насыщения,
Под флагом ненависти, зло несущих бед.
Не отмолить вам, видимо, прощения,
Господь всевышний вам откажет: нет!

За слёзы детские, не будет покаяния,
Сломать вам не удастся, жив народ.
Не думайте, что только от отчаяния,
За ваши злодеяния, кара ждёт


Рецензии