Я так хочу!

Я так хочу Тебя увидеть снова,
Я так хочу прижать Тебя к груди,
Я так хочу сказать Тебе два слова:
«Любовь моя! Приди ко мне, приди!»

Я так хочу губами прикоснуться
К твоим губам, сладчайшим, словно мёд.
И утром я хочу с Тобой проснуться,
С Тобой же вновь отправиться в полёт.

В полёт любви, и страсти безмятежной,
В котором будем  мы с Тобой вдвоём.
И чтобы Счастье в нашей жизни грешной
Не оставляло нас ненастным днём.

Я так хочу любить Тебя мой милый
Всем своим сердцем, разумом, душой.
Так, что б никто и никакою силой
Не разлучил нас, Ты мне НЕ чужой!

И пусть дождём тогда январь прольется,
И снегопадом август охладит,
Но нас с Тобою это НЕ коснется –
Моя любовь невзгоды победит!

Аскольд Бергман
10 декабря 2014г


Рецензии