Ты не особенный

Ты не особенный - ты просто один из.
Да, ты красив и в интонациях есть пламя.
И симпатичен, в целом, громкий твой девиз,
Почти красив. Но нет дыханья между нами.

***

Ты,  не особенный - ты, просто один из -
На чьих весах незримых меришь свое время?
Чей исполняешь так послушно ты каприз?
За кем идешь? Как занесло тебя в то племя?

Что ты находишь в рафинированных мисс?
Уверен ты, что свою жизнь делишь с теми?
И глубину свою отдать за страстный kiss
Уверен ты, что хочешь? Это твое стремя?

***

Ты не особенный? Ты просто один из?
И не огонь совсем твое густое пламя?
И просто фразы в пустоту - весь твой девиз?..
Да, не особенный ты. Ровно между нами.



9.12.2014


Рецензии