Будь с надеждой

Болезнь врывается и жалит,
Как будто здесь пчелиный рой,
Потом тебя в кровать повалит,
Ты перед горем дверь закрой.

Ты не сдавайся будь с надеждой,
Держись за каждый миг и вздох.
Болезнь хитра и с виду нежна,
Везде ищи её подвох.

И чувства сразу же туманны,
И онемело всё внутри.
Что на земле я нежеланный,
Ты это мне не говори.

Автор Евгений Богданов


Рецензии