Теплый воздух бежит по ладони...

Теплый воздух бежит по ладони,
Шебуршится в сарайчике мышь,
Тихо дремлет мой маленький пони,
И качается жухлый камыш.
Что описывать дни и страданья,
Если жизнь как рекою течет?
Безуспешной любви испытанья
И души мой последний полет.
Что за бред я несу регулярно?
Почему не могу я молчать?
Но бывает и так, что внезапно
Я не знаю, кому что сказать.
Вроде все же нормально со мною
И в порядке моя голова.
Почему же ночною порою
По щеке моей льется слеза?
Ведь никто меня не обижает,
Но так больно бывает внутри.
Говорят мне, что так не бывает,
И пройдет все на счет "раз, два, три".
Чтож, не буду я слушать рассказы,
Вы другим расскажите о них.
Солнце вновь проглянуло в амбаре.
И камыш над рекою затих.


Рецензии