Вернусь

Дорогие мои, не судите
Моих дней охладевших, кляня,
Когда вновь на последней минуте
Ухожу по-осеннему я.

Вы по-своему мирно живите,
Как река, уходящая вдаль,
Ну а я удалюсь, извините,
Мне прошедшего искренне жаль.

Не кричите мне вслед, дорогие,
Я вернусь в тот утраченный день,
По дороге снегами седыми
Три коня привезут нам метель.

Я вернусь с тем заснеженным ветром,
В тот осыпанный снегом декабрь,
Прокричу лишь для вас я с приветом,
Как люблю я родимую даль.
26.10.2014


Рецензии