Наши милые краски зари

Я люблю твою нежную радость
И волос твоих тихий полёт.
Удержать свою скромную благость
Не могу, когда сердце поёт.

Умиляюсь я звёздностью неба,
Яркой лунностью юных побед.
Как же много с избранницей света,
Как же много с ней нежных бесед.

Посмотрю в твои нежные глазки,
Обниму я покрепче тебя,
Заиграют на лицах нам краски,
Запоют наши души любя.

И на свете на этом не смоют
Наших чувств проливные дожди.
И разлукой листвы не укроют
Наши милые краски зари.
14.10.2014


Рецензии