Прощай, друг

Ты не мучай меня, не ругай!
На лицо ты моё не дивись!
Я скажу тебе: друг, прощай!
И со мною сейчас простись.

Ты не мучай меня, не брани!
Отпусти голубей навсегда!
Только душу мою сохрани,
Но не трогай её никогда.

Не брани меня, друг, не брани.
Всё поставят на место года!
Только слов из меня не тяни!
Разольёмся, как в осень вода.

Для тебя не останется слов,
Для меня не останется дел.
Этот мир для меня не нов,
Этот мир для меня ослабел.
07.10.2014


Рецензии