Танечке...

Выходила замуж.
Судьбу - торопила!
Обернулась в прошлое,
Юность - позабыла..!

Девушки, как ласточки,
Под одним окошком,
Вами, - гнёзда витые,
Треплет судьба-кошка...

Я рукою медленно,
Колерую краски,
Будущее - калькою,
Выведу - в подсказку!

Девушка ты, мудрая...
Как судьбою било?
Почему с слезой твоей,
Чай со вкусом - тмина?!

Распустила волосы...
Причешу, как паве,
Локоны заколет пусть,
Гребешок в оправе.

Чувств поток? С воробушка!
Нет! Без чувства боли...
Ласточка с тату - твоей,
Ищет лучшей доли...


Рецензии