Мир - тесак

Мир - тесак, он рубит больно!
Он крепкий корень рубит в такт.
Давай! Руби! Ломай прилюдно!
С душою сделай грубый акт!

Ведь ты так хочешь, беспощадный!
Садись на шею мне скорей!
Я потерплю твой крик нескладный!
Спускай всех с привязей зверей!

25.09.2014


Рецензии