Я потерплю

Я потерплю людскую рвоту
И буду смирно с этим  жить,
Я пережду настойчиво икоту
И сяду дальше водку пить.

Не оттого, что мне так надо,
А потому что вы в мозгах!
В мозгах моих не ройтесь, стадо,
Я не для вас страдал в словах.

Не понимаешь? Уходи!
Я не держу тебя, отрава!
Не для тебя пишу стихи,
Пишу для тех, кому забава!

Кому забава жить в рассвете!
Кто понимает жизнь в словах!
Поэт, мой друг, один на свете,
Живи, мой друг, в своих стихах.
24.09.2014


Рецензии