Тебе

Ты прочла мои стихи,
Прочесть пыталась мои мысли,
Понять кому написаны они,
Кому и этот стих написан.

Везде ты смысл ищешь,
Истину или обман.
Стараешься, порою пышно,
Из мухи выдавить слона.

Милая моя!
Я как ребенок...
Твоей улыбке вечно рад!
А этот блеск в глазах,
Когда ты злишься словно,
Превыше всех наград!

Я ликую, словно пьяный,
Когда могу тебя узреть.
Почувствовать твое дыхание,
Любя коснуться твоих плеч.

Когда в минуту расставаний
Я тебе не напишу.
Черпну тепло воспоминаний
И о встрече стану умолять судьбу.

Вот так всю жизнь,
Вокруг да около мы ходим,
То взлетая вместе ввысь,
То прячась средь народа...


Рецензии