Болгарская песня Пародия на песню Ф. Киркорова Я л

К морю Чёрному Россия трубы с газом подвела,
Но продолжить путь по морю ей Европа не дала,
Мы в Болгарии скучаем, мы в Болгарии грустим,
Но ослушаться Европу в то же время не хотим!


Припев:
Я люблю тебя, Россия, всё сильней, день ото дня,
Без трубы с дешёвым газом эта жизнь не для меня,
Наши чувства так не долги, расставанье впереди,
Ты трубу со сжатым газом к нам по морю проведи!


Призадумалась Россия, но не кончилась гроза,
На турецкий берег моря смотрят вдаль её глаза,
Жёлтый пляж уходит в море, горизонта рвётся нить,
Проложи трубу мне вскоре, мне иначе не прожить


Рецензии
Да накрылась медным тазом,
Вся Европа с этим газом.
Хорошо бы был у нас,
Этот наш дешевый газ.

Владимир Тимошкин   10.12.2014 07:31     Заявить о нарушении