Может однажды, вернётся рассвет!!!

МОЖЕТ ОДНАЖДЫ, ВЕРНЁТСЯ РАССВЕТ!!!


Может однажды, вернётся рассвет,
Тот, что дарует, от Бога привет!
Счастье вернётся, и слово люблю,
Вместе мы, скажем встречая зарю!

Души обоих, получат огонь,
Мы окрылимся, попробуй, нас тронь!
Рай, нам ворота, в любви отварит,
Господа слово пребудет, магнит!

Слово пребудет, тобою любим,
Нежность и радость, вдвоём захотим!
Значит осталось, не долго мне ждать,
Слово прибудет, родной, благодать!

Ну, а пока, я один верю, в свет,
Счастья желаю, любви на сто лет!
Господа слово душою, я жду,
Дам, я родную и слово люблю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии