Общие гуляния

День гуляем, два и три
От зари и до зари.

П-в
Это шизомания –
Общие гуляния.

Что где ел, не перечесть,
Но не все смогли мы съесть
П-в

От обилия опух
И раздался, как лопух.
П-в

Как же снять страдания
От переедания?
П-в

Лопнет все-таки живот
В двухнедельный Новый год
П-п


Рецензии