мы слагаем...

…в безразличье своём молчаливые мы,
иногда, как во снах, вновь спешим в никуда
слёз косые дожди преграждают пути
бесполезны мольбы на границе мечты
тишина, пустота... где мираж, маета
в одну точку сужается мира спираль,
обезумевшим прошлым сражает печаль,
в одиночества круг замыкается завтра,
о вчерашнем останется память о нас,
а сей час всё на карте… и бездушная боль
между сном и мечтой стала чёрной стеной,
но мерцание звёзд, как подарок Судьбы –
мы в бессонной ночи в перепалке с былым
вытираем слезинки дождя и слагаем ЛЮБОВЬ!..


Рецензии