Русская душа не постижима!

Русская душа не постижима,
все пытаются ее понять,-
-не для каждого она,ведь зрима,
зачем время на нее терять?
но не успокаиваются агрессоры,
вынь им все и на блюдечки положи,-
-они считают,что все смерды мы!
а мы вояки,каких не видывал свет,-
и это их бесит,и слов у них нет,-
на нас русских,северных медведей,-
задираться с нами,-себе тяжелей!
вот и ищут лазейки,-как бы подмять,-
чтобы нацию великой стать,-
но не получается,-история права,-
русской души не понять никогда!!!!


Рецензии