Неразделимы песня

Сколько нужно нам трепетного мира?
Я бы всё тебе отдал, но душе тоскливо.
Бурный водопад в мыслях без надежды.
Я люблю тебя, как всегда, как прежде.

И до неба, помнишь, раньше долетали?
Исполнялось всё, и мы об этом знали.
Ты меня пойми, мир для нас не разный,
Мы с тобой одни на земле несчастной.

Припев:
И пусть для нас игра - жизнь, которой учат.
Я с тобою навсегда, лишь ты не губишь.
Ты меня поймёшь,
Ты меня излечишь.
Ты меня зовёшь,
Лишь ты меня согреешь.

И когда пройдут за окнами те ливни,
Что по окнам бьют с осенью игривой.
Мы с тобой пойдём по листве кленовой,
Подарю тебе я то, от чего я скромный.

Припев:
И пусть для нас игра - жизнь, которой учат.
Я с тобою навсегда, лишь ты не губишь.
Ты меня поймёшь,
Ты меня излечишь.
Ты меня зовёшь,
Лишь ты меня согреешь.

Пусть вокруг река, но мы неразделимы.
Мы с тобой всегда на берегах квартиры,
Мы не уплывём, и как бы ни молчали,
Верным кораблём  ушли мы от причала.

Припев:
И пусть для нас игра - жизнь, которой учат.
Я с тобою навсегда, лишь ты не губишь.
Ты меня поймёшь,
Ты меня излечишь.
Ты меня зовёшь,
Лишь ты меня согреешь.

09.09.2014


Рецензии