Настоящий мужчина

- Ты ж не мужик, а так – дерьмо!
Мне б настоящего мужчину!
- Такие водятся в кино
И, видимо, не без причины:
Про «Настоящие мужчины»
Легенды бабы сочинили
И я клянусь тебе – ей-ей,
Чтобы пугать своих мужей!

Идея журнала «Антенна»


Рецензии