Моя судьба- открытия дарить своей стране...

Моя судьба- открытия дарить своей стране,
С микробами вод океанов в чистоте держать,
Открытья те пока, увы, на полочках лежат,
А вспомним лишь, от радости забудем мы про нефть.

Другой резон- их уникальней в мире просто нет,
Микроб своим дыханием сигналит нам о том,
Что дать ему в питание сейчас, а что потом,
И этим проливается на жизнь их яркий свет!

По ценности открытий тех я всех опередил,
И по количеству- Шестнадцать сделал в жизнь одну,
Сравнимо, как глубокую реку пройти по дну,
Итог- Иду с открытьми колонны вппереди!

На снимке (Баку,лето 1981 года, балкон по ул. Дружбы молодёжи 56/б) автор на фоне кривых записи дыхания смесей мкробных культур- т.н. чистое время записи составило три года.


Рецензии