Доброта

      

Скажите, как беречь нам то,
Во что мы верим и что вершим?
Ведь в жизни нет наград за то,
Что мы всегда с душой храним.
Борьба за то, с чем сердце будет смирным,
О том та повесть, в чём радость и порыв.
Давайте будем с чувством нашим смирным?!
И то, что в нас, никогда в безмолвье не сгорит.

29.08.2014


Рецензии