Найдёт

Как человеку просто быть счастливым,
Чтоб радоваться солнцу и теплу.
Особенно в том доме, где росли вы,
Семьёй где собирались все к столу.

Где первая любовь вас озарила,
И пел свою вам песню соловей.
Где помнят вас крылечные перила,
Где даже снег был, кажется, белей.

Воронам каркать стыдно - умолкают,
Чтоб не мешать возврату в дом родной.
Видать, судьба у всех людей такая:
С приездом обретается покой.

И прошлое вам память окрыляет,
И всё былое хочется обнять.
А пёс, обнюхав вас, хвостом виляет,
Как будто понимает - благодать!!!

Большое счастье - встретиться с родными,
Подарками и словом одарить.
Захочется, поверьте, вам отныне
Неоднократно встречу повторить.

Пусть это небольшое, всё же - счастье,
Ведь многим радость светлую несёт.
Себе и людям жизнь добром украсьте,
А благодарность вас всегда найдёт.


Рецензии