Мы, по радуге пойдём!!!

МЫ, ПО РАДУГЕ ПОЙДЁМ!!!


Мы, по радуге пойдём,
Говоря, люблю, люблю!
И, любовь свою возьмём,
Принимая, свет – зарю!

Дорогой, люблю тебя,
Мне родная, говорит!
Я отвечу, не тая,
Укрепляем, мы магнит!

Так, любовь двоим дана,
И сердца горят, в ночи!
Мы, по радуге идём,
Слово слышится, кричи!

Я люблю, кричим вдвоём,
И судьбою, нам дано!
Жить, в любви даруя свет,
Любим сильно, как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии