Притча

В снегу лежала простыня не стиранных забот.
И ночь не торопила дня.
А он - наоборот...

Тропинка узкая плелась в сугробах к простыне.
А та - с сугробами срослась,
стремившись к белизне...

Стираем свежее белье и топчем первый снег...
Забыв о том, зачем живем.
Как странен человек.

    11мар13


Рецензии