К мечте на встречу

Мчит дорога в даль....
К мечте на встречу,
А природа сказочно манит....
За окошком,завывает ветер,
А вокруг мороз все серебрит.
Всё укутал щедро в белый иней!
Каждую травинку,деревцо...
Небо провисает балдахином синим,
Солнышко не смело в высоте скользит,
Не пускает лучики на землю,
Что бы не нарушить красоту,
Горизонт всё манит своей синью....
Приближает встретить там мечту.
Затаив дыханье,я смотрю на сказку,
Господи! Какая же краса.....
В детстве, захватив свои салазки...
Мы резвились во своих дворах!
О зима! Чаруешь красотою....
Чистотой не тронутой зари,
Глядя на такое,детство вспоминаю...
Будоражу в памяти мечты!


Рецензии