Спускаюсь в сад и женщин... - Рамон Хеменес

...






                Спускаюсь в сад и женщин
                встречаю... Я бы мог
                взять мысленно за руку
                вон ту... Беру - цветок...

                Теперь они в фонтане...
                О женщина, постой!..
                Лишь звезды в нем. А звезды
                не ухватить рукой.
 
               




...


Рецензии