Забыть- конкурс ассорти гр. СТИХиЯ

 
  А на сердце раной боль,
Я забыть тебя желаю.
Не к чему уже любовь,
Вечер книги закрываю!

Был волшебный её сон,
Но кружила вьюга злая
И звенел в ушах лишь стон,
Я мечтал о счастье рая!

Где тепло и нет проблем,
Ангелы на страже врат Эдема,
Вечность жизни без дилемм
И неведома в любви измена!
1о.12.14.


Рецензии
"Ангелы на страже врат Эдема," выбивается из размера.
лучше сократить до "Ангелы у врат Эдема," или "Херувим у врат Эдема, (чтоб точнее)".

С уважением,

Лаврентий Беспутнов   17.01.2015 09:40     Заявить о нарушении