Бог в нас оставил жемчужину... и не одну!

Долго ли будешь, мудрец, у рассудка в плену?
Бог в нас оставил жемчужину…и не одну!
Сердце – жемчужина, жемчужины дух и душа
Пусть блеск свой явят, не став у рассудка в плену!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии
СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ ДУШИ ТВОЕЙ, ВОЛОДЯ!!!

Арина Светина   12.12.2014 19:06     Заявить о нарушении