Увернёт калачом, убаюкает

По картинам,   
В собачьем  голоде,
Что по Парме, 
Их лик  образами...
Где берёзы,
Осенью  головы
Забивают мечтами  и снами

Я с лукошка души
Взгляды зерном,
Раскидаю по Парме
Веером
Где ты, где ты,
Мамы сосновый  дом
За каким затерялся 
Деревом

Поле  рядом 
Рожь.
Колосками - шёлк,
Васильки  купоросят    глазами...
Коми  Парма  знает в картинах  толк
Если лики их  чтит образам

Разыщу, приласкаюсь  псом
Носом мокрым   крылечко тюкая
Это он, он,
Мамы  замшелый  дом
Увернёт  калачом,
Убаюкает


Рецензии
Володя, душа полна твоими стихами...

Арина Фугалевич   26.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
Здравствуй Арина,очень рад,что заглядываешь.Спасибо.

Володя Морошкин   27.12.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.