Запрет

Мой друг запрещает жене выпивать,
Мне тоже порой запрещали.
Вопрос щепетильный, но надо сказать:
-Чертям не хватало печали!

Запрет никогда не приносит добра-
Он сеет лишь непониманье,
Запретами жизнь так безмерно полна-
На каждый не хватит вниманья!

Так сладок всегда запрещаемый плод,
Что дух у любого захватит
И Ева терпела, терпела и вот
Весь род её муками платит!

Она показала всем людям пример
Коварного неподчиненья,
А Аспид свершил то, что сделать хотел
И всех нас обрёк на мученья!


Рецензии
Очень интересный взгляд мужчины!
Думаю, Владимир, Вам будет интересен
взгляд женщины - "Возможно-ль яблок не вкусить?"
Заходите, всегда рада Вам!
С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   10.12.2014 12:24     Заявить о нарушении