ЦиклЕ - У запертой двери

                У запертой двери

Забыл ключи. Не попаду домой.
Привык, что для меня всегда открыто.
И вот стою под дверью, как чужой,
Бродяга средь налаженного быта.

В текучке, утомленье, суете
Ежеминутно я тебя теряю
И постоянству будничных потерь
Я с каждым днём спокойней доверяю.

Я замечаю – всё, как у людей.
Я привыкаю кровь цедить по капле.
И вот стою у запертых дверей.
Ещё не всё потеряно, не так ли?


Рецензии