Наивность

Зачем мы слушаем красивые слова,
Нами гипнотически владеют чьи-то звуки.
И эти сладкие чарующие голоса
Нас убаюкивают в колыбели смуты.

И если вдруг с тобой будет беда,
Ты крикнешь "s.o.s" этой толпе приблудной.
И тишина... ничья совсем рука
Не схватит и не вытащит оттуда.

Но злиться смысла нет, вина ничья.
В зверинце совсем разные ведь цели:
Кого-то цель была влюбить тебя,
Другие тебя просто поимели.

Все эгоисты, в том числе и ты.
Ведь ты хотела теплоты и ласки.
Твоя цель состояла из любви.
Увы, не все живут по твоей сказке.


Рецензии
Душевный стих о нелепой и грустной любви...Спасибо,что открыли душу в нём.Искренне желаю вам покоя,гармонии и новых замечательных стихов.Владимир.

Владимир Дорда   10.12.2014 07:39     Заявить о нарушении