Безусловное

Неподдельная злость вынуждала бороться по-честному,
добрый смех не помог, острословие просто игра,
но забыт мутабор, обречён карцерку одноместному,
и однако, в себя возвратиться свободно пора.

Нет важней ничего, чем лучи непрерывного взгляда,
а слетевшее с уст - помогает преграды понять,
чтобы их одолеть, выйдя вон из защитного ряда,
вместе с дупликатурой и оригинальное снять,

жизнь - не косная форма, - как ртуть, собирается в шар,
неподдельную радость на счастье рождает душа.


Рецензии