Удобная дорога

Не признанность – удобная дорога
Она просторна и не судит строго
Нет зависти, а главное, нет лести
Но кто-то скажет; ты стоишь на месте.

Все относительно и либерально
Что нравится, главнее изначально
Шикарно одиночество – не давит
Любовь дана не всем – она витает.

Отдать на растерзанье не посмею
Приходиться признать – в любви я тлею
Холодность остужает и молчанье
А главное скользит непониманье.

Желание откликнуться в эфире
Не вижу в этом непонятном мире
А значит только в строках, но в сомненьях
И с теплотой в своих стихотвореньях.

 10.12.2014 07:30


Рецензии