ЦиклЕ - Когда умирают поэты

  Когда умирают поэты

Когда умирают поэты,
То с ними проститься нельзя:
Случайности или запреты
Встают на пути у тебя.

И, может быть, к лучшему это.
Не будем же плакать, друзья!
Не всё умирает в поэтах,
И с ними проститься нельзя!


Рецензии