Две жизни две судьбы

Зачем по жизни встретились
Две жизни две судьбы
Недавно ведь вертелись
Друг другу не нужны
А вот теперь мы рядом
Вдвоем идем с тобой
И даже нам не думалось
Жизнь будет вот такой
Как это все случилось?
Жилось совсем не так
Все было так спокойно
Текло само собой
И вдруг ворвалась ветром
Жизнь твоя в мою
И жизнь моя как пеплом
Испортилась в корню
И стало как-то грустно
Как будто не жила
Будто вторую жизнь я
С тобою начала
И взор мой затуманился
И память всю смело
И лик мой зарумянился
И совесть занесло
Теперь понятно стало
Жаль много лет прошло
Что встретились напрасно
И что на нас нашло
А может Бог послал нас
Друг к другу чтоб помочь
Но кинуло друг в друга нас
Что тормоз вышел прочь
Ах если б знали мы тогда
Могли вернуть назад
Контроль держали б мы всегда
Поступкам без преград

Вот так бывает часто
Ворвется кто-то в жизнь
И жизнь затем каростой
Покроется и вниз


Рецензии