Басня о лисе и бейджике

Однажды Патрикеевна лиса
На КПК зайти собралась к нам в Аксай
Но доблестные группники-четыре*
Без бейджика зверюгу в офис не пустили
Ты, рыжая, здесь не проходишь фейс-контроль!
Нам бейджик покажи, мозги не канифоль…
А если бейджа у Вас таки нету,
Прошу Вас выйти вон из кабинета.
И рыжая плутовка огорчилась,
Поднявши гордо хвост, мгновенно удалилась
Я думаю, смысл этой басни прост и внятен.
Ведь с бейджиком на КПК пролезет сам бен Ладен.
А если бейджик где-то потерялся,
Подобно той лисе ты за воротами остался!
Как говорится, не пускает нас домой
Наш друг Груп Фор, хранитель наш родной…

*Group-4, она же Груп Фор - фирма, осуществляющая охрану месторождения КПК на Карачаганакском проекте в Западно-Казахстанской области. Наделена определенными полномочиями по допуску и недопуску на территорию месторождения.


Рецензии