ЦиклЕ - Когда ты

Когда ты обнимаешь меня

Когда ты обнимаешь меня,
У меня в горле комок.
Если б только я высказать мог,
Как нужна мне нежность твоя!

Если б только я знал, как мне быть,
Чтоб спокойным с тобою стать,
Чтобы меньше тебя любить,
Чтобы больше тебе давать!

Чтобы нервы – как толстый канат,
Не дрожащая тонкая нить!
Только был бы я сам виноват:
Ты могла бы меня разлюбить.


Рецензии