Чёрный кот...

Чёрный кот
- Обормот,
Появился,
У ворот...
Перешёл,
Через дорогу!
И теперь
- Не повезёт...

Ничего себе
- Потеха!
Молча,
Думаешь
- Как ехать?
Может, 
Стоит подождать?            
Или,
Всё начать
- Сначала?
Чтобы зря,
Не рисковать...

Кто то,
Шапку перекрутит,
Кто,
Дорогу перекрестит,
Кто в сердцах,
Три раза сплюнет,
Кто,
Булыжником - "засветит"...

А коту то,
Не до смеха,
Не поймёт он
- Человека...
Ничего,
Не поломал,
Никого
- Не обозвал,
Ничего,
Совсем не ел,
Это что
- За беспредел!

Как известно
- Ноги кормят!
Надо ж
- Братцы,
Что то есть...
Ведь,   
Голодному
- До фени,
Где ходить,
И где
- Присесть.

Всюду гонят,
Обижают,
Травят все,
Кому не лень,
Но коты ведь
- Не летают,
Кушать нужно,
Каждый день!

Да...
Мирская суета...
Чтобы,
В жизни не случилось,
Всё,
Мы валим
- На кота.

Если помнить,
Этот случай,
И себя,
Всё время мучать,
Непременно,
Знай вперёд:
Что ни будь
- Произойдёт.

*Фото взято из сети.


Рецензии