замерзшие конечности

я живу со своим холодным городом.
тону в красках белого
и рубашках цвета серого.
вечер. и красное вино плещется по горлу.
я смотрю в очертания образов и сижу на холодном полу.

мне советуют выбрать уровень достойного существования.
пророчат стать политиком или депутатом.
но я не принимаю на борт и  не слушаюсь чужого командирования.
до тех пор пока мои мысли льются истинным градом.


ты напои меня и вином, и надеждами
на тот момент, как встречу тебя среди хрущевок.
пока меня все кормят  обещаниями и разъездами,
а я в поисках веры в людей среди остановок.



я человек с замершими конечностями.
в поисках простой такой, бесконечности.


Рецензии