А вывод делайте вы сами

Зачем на части рвёшь себя
Тебя совсем никто не просит
Дыши спокойно - у тебя
Остались только две дороги.

Одна дорога в никуда
И этот путь проделан многим
Возврата нет и нет конца
Лишь слабая надежда гложет.

А есть другой "счастливый путь"
В мечтах заманчивых желаний,
Забыть про всё, уйти в кусты
Построить дом своих мечтаний.

Без крыши может быть твой дом
В мечтах дождей ведь не бывает
Расходы на тепло - абсурд,
Такая жизнь вот пропадает.

Это не сказка - это быль
Дополню -это гимн лентяям
Сидеть на печке и рулить
Блины и бабки уплетая.

Такая мне вот мысль пришла,
Отметив с сыном новоселье
Заслуга здесь его жена
И главный автор новоселья.

Она избрала третий путь,
Мечты мечтам,
Но нужен труд,
А вывод делайте вы сами.


Рецензии