Cкучаю

Я без тебя всегда скучаю.
И сердце увеличивает стук ,
когда тебя я вспоминаю.
Прикосновения твоих рук.
Когда меня ты обнимаешь.
Всегда смотрю в твои глаза .
В них утонуть готова я.
Ну а улыбка у тебя совсем меня свела с ума.
Хочу к тебе прижаться.
И нежно целовать.
Хочу с тобою рядом,
утром просыпаться ну и конечно засыпать.


Рецензии