Бесконечная аллергия..

Бесконечная аллергия
На пространственные изменения. Я
Камень брошенный грешником в грешника,
С поднятыми к небу глазами.
Там Бог - мшелоимец и
Долопоклонник,
Ониоман,
Прошедший синдром Диогена.
Воскресший болотным пузырём
Червозолота,
Чревозлата.
 
Ритуальное убийство осла,
Меж Хайямом и Насреддином,
Не спасет от падения,
Тельца в середину,
Зарытых в глину, сердец.
Забытых на пастбищах,
Сотен имён-знаков,
Средь писем и книг.
И на кладбищах
Крикливых, Немых, Зрячих, Безликих
И иже..
 
Камо грядеши, Господи?
Я так не хочу за тобой.


Рецензии