Фашизм может вернуться!

Твой последний шанс,
не кричи,так Ганс,-
-ты давно забыл,-
что фашизм себя изжил!
на пути другое мировозрение,-
и давай без представления!
что,ты грозный,всем понятно уже давно,-
-но нормальным людям,-это занятно все равно!
ты,не Бог,и не властитель судеб,-ты,-злодей!
хоть всех нас убей!
что останется тебе,-бес и сатана,-
мы в сторонке постоим,-заслужил сполна!
доброта не разрушима,-ее не понять,-
-но ты Ганс,должен это знать!
не мешай нам работать,мы свою стезю найдем,-
-к доброте,и к счастью свою Страну вернем!!!!


Рецензии