ЦиклЕ - Икар Солнцу

                Икар Солнцу

Каждый новый день ты освещаешь,
Согреваешь ласковым лучом.
Ты меня прекрасно понимаешь,
Можешь быть и другом, и врачом.

Даже если ты за облаками,
Если скрыли горизонт дожди,
Шлёшь мне радугу, как узелок на память:
-Я к тебе приду. Терпи и жди.

-Не стерплю. В бреду твой образ вижу,
Как тепла взыскующая рожь.
Я молю, горю: всё ближе! ближе!
И тогда-то ты меня сожжёшь.


Рецензии