Президент и лабрадор...

Президенту сообщу я, вовсе не в укор,
Вся семья его, он сам и пёсик лабрадор,
Тёщи нет, жены, детей и всей родни,
А без них и дни России тоже сочтены.

Разорвал внезапно узы, стал рабом,
На галере стал размахивать веслом,
В том, что имидж так высок, его беда,
Мы не знаем часто обернётся, чем она.

Одиноким быть не должен Президент,
Лабрадор его, увы, не веский аргумент,
Лишь семья приносит счастье и любовь,
Это правда, попаданье прямо в бровь.

Нам нельзя уклад российский разложить,
Без него России можно не служить,
Пригласить на трон и царство чужаков,
Даже ежели их образ в мире бестолков.

Не в укор я Президенту прямо сообщу,
Недостатков и изъянов у него я не ищу,
Потеряв свою семью, он сам изгоем стал,
Даже лабрадор его так жить уже устал.

 Декабрь 2014г.


Рецензии
Верное назидание Президенту
http://www.stihi.ru/2014/09/07/6537

Успехов

Васильевъ   13.01.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Юрнест Алин   14.01.2015 07:47   Заявить о нарушении
Прекрасно. Юрий!, Рубить с плеча и ни каких гвоздей!. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   17.01.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.