К барьеру!

Ты всё-таки жива моя страна!
Коль разум побеждает с перевесом.
Петров и Алибасов,-Свет и тьма-
И судьи,словно куры под навесом!

Орфей и шут-лицом к лицу,
Какая глупая затея.
Зал рукоплещет подлецу,-
Мели Емеля!
-----------------------
Да!-мудрый Галич,-как ты прав,
Свеча не люстра!
Язык опаснее меча-
И жалит шустро!

Написано в 2010г.


Рецензии